Envío gratis a todo el país
Ver métodos de pago
Ver formas de pago
Calculá el tiempo de entrega
Políticas de devolución
DISEÑO OVALADO PARA UNA MEJOR EXPERIENCIA EN LA COCINA
¡La Multi-olla ovalada Oster® con recubrimiento Bioceramic™ con infusión de aceite de oliva, aporta aún más versatilidad a tu olla a presión! No solo puedes cocinar hasta un 70% más rápido, sino que ahora, con el diseño ovalado, puedes colocar grandes cortes de alimentos sin cortarlos ni apilarlos. ¡Cocina a presión, saltea, cocina al vapor y más con solo tocar un botón!
• 11 medidas de seguridad
• 5.7L de capacidad con recubrimiento Bioceramic™ con infusión de aceite de oliva
• 15 funciones en 1: olla de presión, arrocera, vaporera, cocción lenta, dorar/sellar, saltear, hervir, hervir a fuego lento, yogur, mantener caliente, carne/aves, frijoles/porotos, sopa/caldo, arroz/granos, postre
• Diseño ovalado - acomoda fácilmente grandes cortes de carne sin tener que rebanar o apilar, y proporciona un salteado y dorado más uniforme
• Tapa “Easy-Fit” facilita la alineación de la tapa sin tener que torcer
• Perilla para liberación rápida de vapor que mantiene tu mano alejada del vapor al liberar presión. No se necesitan guantes de cocina u otros utensilios de cocina al despresurizar
• Función de limpieza rápida, que ayuda a eliminar y desprender residuos, con solo presionar un botón
OLLA OVALADA ANTI-GIRO
Permanece en su lugar al revolver o mezclar la comida.
FUNCIÓN DE LIMPIEZA RÁPIDA
Elimina fácilmente los olores persistentes con solo presionar un botón.
TAPA FÁCIL DE AJUSTAR CON UNA SOLA MANO
Conveniente tapa que encaja y cierra fácilmente con una sola mano.
PERILLA QUE LIBERA EL VAPOR FÁCILMENTE
Permite mantener la mano alejada del vapor al liberar la presión.
OLLA A PRESIÓN
Cocinar con presión te permite crear comidas deliciosas con un 70% menos de tiempo del que normalmente requiere la cocina tradicional, lo que hace que la preparación de comidas sea rápida y conveniente.
COCCIÓN LENTA
Las bajas temperaturas en el transcurso de varias horas permiten que los alimentos se cocinen todo el día mientras estás afuera, para que puedas volver a casa y disfrutar de una deliciosa comida lista para comer.
SOFREÍR
Al saltear las proteínas y los vegetales, conservas la textura y la humedad de los alimentos, y los sabores se intensifican.
POSTRES / YOGUR
El vapor y la presión suave brindan el ambiente ideal para cocinar postres densos como pasteles de queso y para hacer yogures cremosos.