ElectrodomésticosOllasMultiollaMultiolla Rapida Oster Ovalada con 15 Funciones 5.7L c/accs
contado25
envio

Multiolla Rapida Oster Ovalada con 15 Funciones 5.7L c/accs

Referencia: OSCKSTPCECOV57-054AR
Cargando comentarios…
$ 299.999,00

Envío gratis a todo el país

Ver métodos de pago


Cantidad

Descripción del producto

DISEÑO OVALADO PARA UNA MEJOR EXPERIENCIA EN LA COCINA

¡La Multi-olla ovalada Oster® con recubrimiento Bioceramic™ con infusión de aceite de oliva, aporta aún más versatilidad a tu olla a presión! No solo puedes cocinar hasta un 70% más rápido, sino que ahora, con el diseño ovalado, puedes colocar grandes cortes de alimentos sin cortarlos ni apilarlos. ¡Cocina a presión, saltea, cocina al vapor y más con solo tocar un botón!

• 11 medidas de seguridad

• 5.7L de capacidad con recubrimiento Bioceramic™ con infusión de aceite de oliva

• 15 funciones en 1: olla de presión, arrocera, vaporera, cocción lenta, dorar/sellar, saltear, hervir, hervir a fuego lento, yogur, mantener caliente, carne/aves, frijoles/porotos, sopa/caldo, arroz/granos, postre

• Diseño ovalado - acomoda fácilmente grandes cortes de carne sin tener que rebanar o apilar, y proporciona un salteado y dorado más uniforme

• Tapa “Easy-Fit” facilita la alineación de la tapa sin tener que torcer

• Perilla para liberación rápida de vapor que mantiene tu mano alejada del vapor al liberar presión. No se necesitan guantes de cocina u otros utensilios de cocina al despresurizar

• Función de limpieza rápida, que ayuda a eliminar y desprender residuos, con solo presionar un botón

OLLA OVALADA ANTI-GIRO

Permanece en su lugar al revolver o mezclar la comida.

FUNCIÓN DE LIMPIEZA RÁPIDA

Elimina fácilmente los olores persistentes con solo presionar un botón.

TAPA FÁCIL DE AJUSTAR CON UNA SOLA MANO

Conveniente tapa que encaja y cierra fácilmente con una sola mano.

PERILLA QUE LIBERA EL VAPOR FÁCILMENTE

Permite mantener la mano alejada del vapor al liberar la presión.

OLLA A PRESIÓN

Cocinar con presión te permite crear comidas deliciosas con un 70% menos de tiempo del que normalmente requiere la cocina tradicional, lo que hace que la preparación de comidas sea rápida y conveniente.

COCCIÓN LENTA

Las bajas temperaturas en el transcurso de varias horas permiten que los alimentos se cocinen todo el día mientras estás afuera, para que puedas volver a casa y disfrutar de una deliciosa comida lista para comer.

SOFREÍR

Al saltear las proteínas y los vegetales, conservas la textura y la humedad de los alimentos, y los sabores se intensifican.

POSTRES / YOGUR

El vapor y la presión suave brindan el ambiente ideal para cocinar postres densos como pasteles de queso y para hacer yogures cremosos.