HomeBlog

Recetas Fáciles para hacer con tu Batidora Planetaria

Recetas Fáciles para hacer con tu Batidora Planetaria

¿Todavía no tenés tu batidora planetaria? Después de enterarte de todas las recetas increíbles que podés preparar con ella, vas a confirmar que necesitás una.

Como su nombre lo sugiere, te permite cocinar platos y postres de otro planeta. Podés obtener resultados profesionales en poco tiempo y preparar todo lo que necesitas de manera más simple y fácil. En esta nota te damos 3 recetas para para hacer y comprobar que hay un antes y un después de tener una en tu cocina.

1- Bizcochuelo:
Ingredientes:
Aceite
4 huevos
160 gr de azúcar común
160 gr de harina 0000
Esencia de vainilla o ralladura de limón, o naranja, según gusto.

Primero, batí con tu batidora el aceite con el azúcar en un bowl. Elegí una velocidad baja y batí hasta que adopte una consistencia blanda.
Luego, incorporá los huevos a la mezcla y seguí batiendo muy bien hasta que todo quede bien integrado.
Sumá la harina y ralladura/esencia de vainilla y continuá batiendo por algunos minutos más hasta que la mezcla esté homogénea.
Poné la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y llevalo al horno a 180° por 45 minutos. Para saber si está bien cocido por dentro, introducí y sacá un cuchillo: si sale limpio, ¡ya está listo!

2- Merengue de Coco:
Ingredientes:
6 claras
1 taza de azúcar
1 taza y media de coco
Esencias
Precalentá el horno a 150°.

Primero batí con la batidora las claras hasta que empiecen a formarse picos.
Incorporá el azúcar lentamente mientras se van integrando con las claras ya batidas. Añadí sin dejar de batir a menor velocidad, el coco y las esencias.
Colocá el preparado en una manga pastelera y hacé montoncitos sobre una bandeja forrada en papel para horno. Luego, llevá al horno ya caliente por una hora y después dejar enfriar y disfrutar.

3- Pan casero con toque gourmet:
Ingredientes:
500g de harina de trigo 000
300ml de agua tibia
15g de levadura fresca
10g de sal
30ml de aceite de oliva

Disolvé la levadura en el agua tibia y dejala reposar 5 minutos.
En el bol de la batidora, mezclá la harina y la sal. Agregá la mezcla de agua y levadura y el aceite. Amasá a baja velocidad hasta obtener una masa suave y elástica.
Dejá reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, luego horneá a 220°C por 25 minutos. ¡Súper fácil!

Estas son solo algunas de todas las recetas que podés preparar. La vida en la cocina es más simple y rica con una batidora planetaria Smartlife.
Conocé más en vstore.com.ar